close
Мы угадали?
+7 (921) 380-78-78

Работаем с 09:00 до 21:00
г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная, 78

Каталог товаров
close
Мы угадали?

Филе трески с пармезаном

Рыба — это не только полезно, но и очень вкусно. Сегодня предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления рыбного филе, который обязательно придётся по вкусу любителям рыбы.
45 минут
6 порции
Ингредиенты:
1/4 стакана молока 1 чайная ложка соли 1/2 чашки мелких сухих хлебных крошек 1/2 чайной ложки паприки 1/4 чашки тертого сыра пармезан 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, плюс 1/2 столовой ложки размягченного 1 кг рыбного филе (например филе трески)
Инструкция по приготовлению:
1) Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте молоко и соль в неглубокой миске. 2) Соедините панировочные сухари, паприку и сыр пармезан в другой миске. 3) Окуните рыбное филе в молочную смесь, затем обваляйте его в сухарях, пока оно не будет хорошо покрыто со всех сторон. Если вы используете размороженное филе, хорошо промокните его бумажными полотенцами, прежде чем окунать в молочную смесь и обмакивать в сырные крошки. 4) Смажьте форму для выпечки размягченным сливочным маслом. 5) Разложите рыбу в подготовленном блюде для выпечки. В идеале филе не должно перекрывать друг друга. Сбрызните филе растопленным маслом. 6) Запекайте в течение 25-30 минут, в зависимости от толщины филе. Подавайте рыбу сразу же с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

Товары для рецепта